大陆集团为本田e提供虚拟钥匙智能设备系统

发布时间:2019-09-20 15:38:06

来源:大连热线

=

几天前,大陆集团推出了一款集成在本田e型系统(cosma)解决方案中的智能设备。该计划将支持本田e车主在ag客户端ios|官方上获得虚拟钥匙。

据了解,该解决方案可以同时向本田e车主发送多个虚拟密钥,他们只能通过ag客户端ios|官方上的myHonda+应用程序远程打开门,并打开手机的蓝牙功能。这个虚拟密钥也可以与亲友共享。

对于消费者来说,Cosma功能非常方便,不仅支持Android和苹果ag客户端ios|官方,还支持特定的硬件设备或ag客户端ios|官方供应商。除了蓝牙硬件,Cosma还包括由欧洲大陆托管的后端密钥管理服务。云平台可以创建和安全处理Cosma的数字密钥。

据报道,提供解决方案的智能互联汽车欧洲有限公司e是智能互联汽车欧洲有限公司基于纯动力平台的第一款新能源车型,将从2020年起在欧洲上市。智能互联汽车欧洲有限公司e作为一种新型纯电动车型,需要达到高水平的智能互联,智能互联汽车欧洲有限公司欧洲总裁说。大陆集团提供的数字密钥功能为我们的客户提供了特殊的便利和新的功能。

cosma解决方案的应用是cosma第一次直接与汽车制造商合作并投入大规模生产,cosma的车身与安全、娱乐和智能通信主管表示。

要闻

专题