拥有先进技术的M+电动汽车使你更容易旅行。

发布时间:2019-09-20 18:04:46

来源:大连热线

=

随着环保意识深入人心,许多人开始追求绿色、无污染的生活方式,加上城市汽车拥堵,两轮电动汽车逐渐成为城市居民的出行选择之一。然而,电动汽车不仅带来方便,而且还存在着电池寿命短、易被盗等问题。基于此,纽甸技术秉承改变出行,改善城市生活的使命,推出了小童电动汽车,让用户可以免费出行。

使电池寿命更长的智能系统

长期以来,两轮电动汽车的延续一直是用户关注的焦点。为此,ai动力锂电系统科技技术给出了小牛M+4代无能/ai动力锂动力系统技术,结合动态ai自学习bms智能电池云管家、fc可编程功率输出曲线、自适应分配电机、效率能量积累矩阵包、ebs动能回收系统和严格屏蔽的18650汽车动力锂芯。动态调整放电临界点,激发每个核的潜力,获得更多能量,带来更多里程。

数据分析+智能技术使电池寿命延长

普通两轮电动汽车的电池寿命不长,许多用户更换电池的频率越来越高,这无形中增加了用户的冗余成本。通过对世界各地运行的1041万小牛电动车芯数据的日常分析,牛电力技术能够充分发挥核心效率,激活更长的电池寿命,前提是保护核心健康,准确控制电池状态,配合智能技术系统,增强充电动态平衡算法,充分发挥小牛m+电动车的核心效率,激活较长的电池寿命,使电池续航寿命更长。-

专用身份+定位芯片,使电池不怕丢失

两轮电动汽车的电池一般都很小,这无形中使不法分子有机会加以利用。然而,小牛m的每个电池都有自己的出价*身份,并有一个内置的智能电池独立定位芯片。当电池被迫拔出时,手机上的小牛电APP会收到相关提醒,用户也可以随时通过APP监控电池位置,双重保护,电池完全不怕丢。.

先进技术加,集智能锂动力系统、汽车动力核心、专业数据分析、排他身份、定位芯片等于小牛m+电动汽车,使您的出行更加顺畅!

要闻

专题