表哥刚装修了新房子,一进门就吸引了天花板,凹凸的浮雕设计真的很漂亮

发布时间:2019-09-20 16:37:30

来源:大连热线

=

表哥刚装修了新房子,一进门就吸引了天花板,凹凸的浮雕设计真的很漂亮

表弟和表哥姐夫已经回到家乡三年了。最近,他们刚买了一栋房子来装饰,所以我当然要去祝贺她,拜访她的新家。作为他们的第一所房子,他们在装修方面自然做了足够的工作,这座101平方米的新房子,特别是装修细节,有很多地方我喜欢,接下来让我给你介绍一下。

门口有一条长长的走道,因为她家比较大,所以你可以安装一个更宽敞的鞋柜,而且是嵌入式鞋柜,也不占过道的痕迹。

在门廊的另一面墙上,木匠做了一些材料板,不仅可以作为装饰,这样墙就不太单调,而且还可以放一些杂物。

说到家里我最喜欢的地方,它绝对是这个天花板的设计,浮雕天花板的设计是很高级的,灯光看起来像是一些凹凸的三维感,她的天花板灯主要是暖色调,黄灯带配黄灯,温暖而浪漫。

其次,她的浴室隔墙形状也相当独特,空出隔墙的设计,里面是一个独立的干湿分隔浴室,洗手台安装在浴室外面,这样淋浴和洗手就可以两种,更实用。

这个电视背景墙的形状也很好,但是我不知道这个背景墙的面板叫什么材料,我对它感觉很好。

客厅的沙发背景墙也做了一块板子,放了一些装饰品,但我认为她的沙发和整个装饰风格有点格格不入,沙发有点太旧了,而且在客厅里也占据了很大的空间。

家里所有的家具都整理好了,起居室有点拥挤,我个人认为她买的沙发和茶几有点太大了。

因为餐厅是靠墙的,所以用一堵墙做一排座位,自己买回来的两把餐椅就会完工,节省了很多空间。

厨房设计规范,l字形设计很实用,但她的厨房不做吊柜,我想最好还是做吊柜,毕竟上半部的油烟机可以堵住,不会显得那么难看。

儿童房间的空间不小。在做了一张塔达米床和一张桌子后,中间有这么宽敞的空间。

另一项研究做了一排长排的电脑桌,放在两把电脑椅子上,似乎表亲和夫妻通常都是游戏爱好者。

最后,让我们看看她的阳台,虽然面积不大,但还是种了很多的植物,我也认为一个家至少要养一些植物,只是有一种家的感觉。

也许你还喜欢。

一开始我不听劝告,但现在我后悔了,我真的想拆掉我在家里装修后修缮的十个地方。

143.新公寓的装修费为120000英镑。前来参观的亲戚们都说起居室是在空间里。你认为呢?

一年后,通风终于搬到了一个新家!花260000美元,一进客厅,你就被它迷住了,所有的朋友都羡慕它。

要闻

专题