我吃不饱!唐燕罗金甜蜜的中秋节,父母双方

发布时间:2019-09-20 16:40:24

来源:大连热线

=

九月十八日,据媒体透露,唐燕和罗进最近回家过中秋节,当天他们穿着非常低调的衣服,戴着黑色帽子,戴着面具遮住脸。唐燕虽然穿着宽松的裙子,但他的胃疼得越来越厉害。同一天,双方的家人也一起参加了晚宴,花了大约两个小时才吃完团圆饭。

罗晋站在身边,几乎是无可奈何地等待着唐嫣,他一直紧跟着唐嫣,其间两只手指依然十分贴切的感觉是很甜蜜的。

9月17日,唐燕与在线名人主持人李嘉琪进行了现场直播。这也是近几个月来唐燕的长时间现场直播。照片中,唐燕穿着白色敞篷连衣裙和卷发披肩,仍然非常甜美和漂亮。然而,一些网友指出,一直苗条的糖和糖坐在桌子旁,肚子很突出,这似乎证实了之前关于怀孕的传言。

照片中,唐嫣和李佳琦并排坐在桌边,两人笑着聊天。一直很瘦的唐嫣坐下来,肚子突出,甚至连一条宽大的黑带都很难遮住凸出的腹部。相反,腰带被拉得接近腰部和腹部,突出了腹部的突出处。

就在十七号早上,一组唐嫣的日常工作照片被媒体曝光。在这张照片中,身着服装的唐嫣看上去依然苗条漂亮,但她腰围有一条宽腰带,没有旧的小腰,这也引起了网民们的热烈讨论。

唐嫣的怀孕消息已经传来很长时间了,但一直没有回复,不知道什么时候能正式公布呢?

要闻

专题